19 Июля, Пятница, 00:32
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

Сформирован новый состав Молодежного Совета

21 Июня 973
В окружной столице состоялся очный этап отбора кандидатов в новый состав Молодежного совета при главе администрации.
12 молодых и активных претендентов,  представители разных профессий –  предприниматели,  педагоги,  работники государственных и  муниципальных учреждений, акционерных обществ, аэропорта, СМИ в возрасте  от 20 до 29 лет были отобраны членами комиссии и приглашены на собеседование. 
Из 12-и претендентов было отобрано – 10.  Именно им предстоит работать на благо города в течение двух лет: Людмиле Муфазаловой, Кириллу Худи, Нине Панькиной, Игорю Саромудову, Ганне Лаптандер, Марии Моревой, Ильдусу Насибулину, Андрею Фонареву, Руслану Ханакаеву и  Юлии Неркаги. 
Как отметила заместитель главы администрации города по социальной политике Ирина Максимова: 
– Молодежный совет это,  прежде всего, консультационный орган, который призван осуществлять взаимодействие между молодежью города и органами местного самоуправления. Поэтому роль совета достаточно весома в жизни города. И мы надеемся, что члены совета помогут нам услышать друг друга. Общение через молодежные советы, знакомство с проблематикой,  которая сегодня волнуют молодое поколение  очень важно.
Каждый  пришел со своей программой.  А это значит, что они отдают себе отчет в том, что готовы  выйти с инициативой,  готовы работать в команде. И если они с таким настроем  приступят  к работе, будут хорошие результаты. 
Опыт работы прошлых советов говорит о том, что очень много можно сделать,  имея только такой организационный ресурс как молодежный совет. Конечно, хочется, чтобы новый состав продолжил эту работу.  
Первое заседание Молодежного Совета в новом составе запланировано на сентябрь.


Последние новости

Все новости

Все новости