29 Мая, Воскресенье, 14:16
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

Мёд! 6 смена

Smart Camp – 2021

1 Сентября 2021 – 17 Сентября 2021
7 – 17 лет

Разве можно создать что-то новое, когда в мире уже всё придумано? Вопрос наверняка из разряда «вечных», но мы с тобой не из тех, кто не найдёт на него ответ!

Эта смена про творчество, про его разные направления, про самовыражение и саморазвитие. Так, каждый день, среди привычных тебе дел: похода в столовую, зарядкой, перерывом на тихое время — ты сможешь стать частью одного из творческих направлений. На смене для тебя будут созданы все условия, чтобы делать новое и неповторимое! Заниматься танцами, быть актёром, смешить, петь, создавать красоту своими руками.

Думаешь, что всё это возможно только в удивительном мире лагерной жизни? Спешим тебя обрадовать! Эта смена станет совместным проектом Содружества вожатых Ямала и Арт-резиденции «Полярис». Вернувшись в свой родной город, ты сможешь продолжить заниматься тем, что зацепит тебя в творчестве!

 А как же делать это «новое»? И причем здесь «мёд»? Пчёлы летают от цветка к цветку, собирают созданную не ими пыльцу, в день посещают сотни растений. И на основе «собранного» делают своё «новое», «полезное», «уникальное», делают мёд. Так и мы, накопим всё придуманное не нами, переработаем «под личный опыт» и начнём создавать. Кто первый вон до того цветка?

Основная идея смены

Эта смена станет совместным проектом Содружества вожатых Ямала и Арт-резиденции «Полярис». «Мёд» — уникальная для Ямала профильная смена, направленная на развитие творческого потенциала ребёнка, приобретение новых знаний и навыков в этой области. 


Ребёнок сможет стать частью одного из творческих направлений и в течение смены совершить качественный «прыжок» в том деле, которым интересуется уже сейчас.

Смена в лицах

Максим Артёмов

Руководитель смены

Перечень категорий первоочередников

  • Дети из малоимущих семей
  • Дети, пребывающие в стационарных отделениях государственных организаций социального обслуживания автономного округа
  • Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей
  • Дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи
  • Дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий
  • Дети инвалиды
  • Дети с ограниченными возможностями здоровья, то есть имеющие недостатки в физическом и (или) психическом развитии
  • Дети из многодетных семей (3 и более детей)
  • Дети с отклонениями в поведении

Свободных мест: 48 (Салехард)

Подача заявок на данный момент невозможна