24 Января, Пятница, 08:31
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

У каждого студента России появилась своя Татьянка. У ямальских студентов их две тысячи

26 Января 522
На Ямале студентам из Ноябрьска и Нового Уренгоя региональная команда «Молодежка ОНФ» вручила две тысячи Татьянок. Это новый онлайн-персонаж, появление которого в интернет-пространстве приурочено ко Дню российского студенчества.
Татьянка - это собирательный образ девушки-студентки, которая воплотила в себе традиционные ценности и потребности молодежи. Она выросла в обычной семье, получает стипендию, мечтает о любви, старается хорошо учиться, устает и надеется на удачное закрытие сессии. Она любит играть на гитаре и петь, мечтает о лете и как любой студент хочет побыстрее закончить учиться, чтобы пойти работать. Каждый студент найдет себя в одной из «Татьянок», может в нескольких, а то и во всех.

Сначала Татьянка появилась в социальных сетях, а сегодня «Молодежка ОНФ» в регионах раздает специально выпущенные ко Дню студента открытки на территории 400 высших и средних специальных учебных заведений России. Всего подготовлено одиннадцать вариантов открыток, и каждая содержит в себе пожелание или ценный совет получателю. Это четверостишье, отражающее насущные проблемы, особенности, забавные истории и курьезные случаи, характерные для студенческой жизни.

Источник: 
ИА "Север-Пресс"

Последние новости

Все новости

Все новости