23 Июля, Понедельник, 18:30
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

Старт заявочной кампании на отдых и оздоровление детей на весенний период 2017 года

11 Февраля 972
Уже в этот понедельник, 13 февраля, начинается приём заявок о родителей посредством автоматизированной системы «Единый окружной интернет-портал по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи Ямало-Ненецкого автономного округа» www.molcentr.ru на весенний период 2017 года. 

Приём заявок будет осуществляться в два периода. С 13 по 23 февраля 2017 года от первоочерёдников. Для всех остальных детей, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе, период подачи заявок начнётся с 24 февраля и продолжится до момента формирования группы. 

Льготники, которые по каким-либо причинам не успели подать заявку в первоочерёдном порядке, также смогут претендовать на путевку, но уже на общих основаниях. 

Система подачи заявок полностью автоматизирована. Заявитель подаёт все необходимые документы в электронном виде. Форма заявления для получения детской путевки проста и содержит подсказки. При этом чтобы прикрепить скан-копию документа, не обязательно дома иметь сканер – система примет и фотографии документов, сделанные без помарок и исправлений, например, с мобильного телефона. Кроме того, сейчас существует множество приложений для телефонов, которые позволяют преобразовать фотографию документа в отличную скан-копию. 

Как только заявка отправляется на рассмотрение – место в лагере бронируется за ребёнком. В течение семи рабочих дней система автоматически извещает о статусе заявки (СМС, сообщение на электронную почту). 

Контакты представителей, уполномоченных органов организации отдыха и оздоровления детей, указаны в правом вернем углу интернет-портала. Они меняются в соответствии с выбранным городом или районом. 

Отдых и оздоровление детей и молодёжи в весенний период будет организован на базе ЦВМиР «Снежинка» (г.Тюмень) с 24 по 30 марта 2017 года.

Если у кого-то нет компьютера или возможности подключиться к сети Интернет, можно обратиться в уполномоченные органы организации отдыха и оздоровления детей. 

Последние новости

Все новости

Все новости